Сериал Человек в высоком замке
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
"Человек в высоком замке" :: Биографии и фото актеров :: DJ Куаллс

DJ Куаллс / DJ Qualls - Эд МакКарти из сериала "Человек в высоком замке"

Фотогалерея актера>>>
DJ Куаллс

Дональд Джозеф Куоллс (Куаллс) – популярный американский актер, более известный ролями в молодежных комедиях. Также занимается продюсированием.
DJ Куаллс родился в городе Нашвилле штата Теннесси 12 июня 1978 года в семье, в которой помимо него было пятеро ребят. Дональд с ранних лет увлекался футболом и прочими видами спорта. После получения среднего образования, будущий актер поступил в Лондонский университет по направлению английской литературы. Будучи студентом Дональд частно принимал участие в театральных постановках.
Будучи подростком Куаллсу пришлось пережить нелегкое испытание в виде лимфогранулематоза Ходжкина (злокачественная опухоль). Он очень долго лечился, находился окруженный людьми в белых халатах, но смог победить коварное заболевание.
Дебют актера состоялся в 1994 году в небольшом проекте НВО. В 1998 году юношу пригласили в более существенное кино, он снялся в «Семья мамы Флоры» (Mama Flora's Family). Через два года актеру удалось заполучить главную роль ботаника Кайла в молодежной комедии «Дорожное приключение» (Road Trip). Эта роль принесла Куаллсу определенную известность, он начал активно получать приглашения от различных режиссеров, а также модельеров, среди которых, например, Кельвин Кляйн. Так лицо молодого талантливого парня появилось и на страницах глянцевых журналов.
В 2003 году DJ Куаллс сыграл главную роль в ленте Эдварда Дектера «Крутой парень» (The New Guy). В ней он появился в качестве высокого нелепого старшеклассника, которого затюкали одноклассники, но вместо того, чтобы отчаяться он решает кардинально поменять свой имидж. На помощь подростку приходит заключенный Лютер.
DJ Куаллс - талантливый молодой актер, который также известен работами в «Земное ядро: бросок в преисподнюю» (The Core), «Остаться в живых» (Lost), «Сверхъестественное» (Supernatural), «Большие неприятности» (Big trouble), «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), «Нация Z» (Z Nation) и другими. В 2015 году актер присоединился к актерскому составу сериала «Человек в высоком замке» (The Man in the High Castle) в роли друга Фрэнка Фринка Эда МакКарти, который работает на заводе, создавая поддельные ювелирные и антикварные вещи, покупаемые туристами.

Фильмография
  1. Калейдоскоп ужасов (сериал, 2019) Creepshow Clark Wilson (segment "The Finger")
  2. Мистер Олимпия (2018) Bigger Michael Steere
  3. Шоу Джима Джеффериса (ТВ, 2017–2019) The Jim Jefferies Show
  4. Плохое сердце Бастера (2017) Buster's Mal Heart The Last Free Man
  5. Бонг времени(мини-сериал, 2016) Time Traveling Bong Future Man
  6. Человек в высоком замке (сериал, 2015–2019) The Man in the High Castle Ed McCarthy
  7. Нация Z (сериал, 2014 – ...) Z Nation ... Citizen Z
  8. Хроники ломбарда (2013) Pawn Shop Chronicles ... JJ
  9. В норме (сериал, 2013 – 2014) Legit ... Billy Nugent
  10. Восприятие (сериал, 2012 – 2015) Perception ... Agent Rudy Fleckner
  11. Безвыходная ситуация (2012) Small Apartments ... Artie
  12. Друзья-бегуны (2011) Running Mates ... Graham 'One-Ball' Jones
  13. Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) Hawaii Five-0 ... Marshall Demps
  14. Амиго (2010) Amigo ... Zeke
  15. Мемфис Бит (сериал, 2010 – 2011) Memphis Beat ... Davey Sutton
  16. Круг восьми (2009) Circle of Eight ... Randall
  17. В плену (2009) Last Day of Summer ... Joe
  18. Всё о Стиве (2009) All About Steve ... Howard
  19. Дорожное приключение 2 (видео, 2009) Road Trip: Beer Pong ... Kyle Edwards
  20. Good Behavior (ТВ, 2008)  ... Donnie Stryker
  21. The Company Man (2008) ... Guy; короткометражка
  22. Знакомые незнакомцы (2008) Familiar Strangers ... Kenny Worthington
  23. Во все тяжкие (сериал, 2008 – 2013) Breaking Bad ... Getz
  24. Теория большого взрыва (сериал, 2007 – ...) The Big Bang Theory ... Toby Loobenfeld
  25. Операция «Дельта-фарс» (2007) Delta Farce ... Everett
  26. Меня зовут Рид Фиш (2006) I'm Reed Fish ... Andrew
  27. Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) Criminal Minds ... Richard Slessman
  28. Меня зовут Эрл (сериал, 2005 – 2009) My Name Is Earl ... Ray-Ray
  29. Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Garth Fitzgerald IV
  30. Маленькие Афины (2005) Little Athens ... Corey
  31. Суета и движение (2005) Hustle & Flow ... Shelby (в титрах: D.J. Qualls)
  32. Американский папаша (сериал, 2005 – ...) American Dad! ... Fast Talking Kid
  33. 4исла (сериал, 2005 – 2010) Numb3rs ... Anthony Braxton
  34. Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) Lost ... Johnny
  35. Земное ядро (2003) The Core ... Rat
  36. По следам Холдена (2003) Chasing Holden ... Neil Lawrence
  37. Негодяи из комиксов (видео, 2002) Comic Book Villains ... Archie
  38. Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) Monk ... Rufus - Computer Geek
  39. Крутой парень (2002) The New Guy ... Dizzy
  40. Штат одинокой звезды (2002) Lone Star State of Mind ... Junior
  41. Большие неприятности (2001) Big Trouble ... Andrew
  42. Клиника (сериал, 2001 – 2010) Scrubs ... Josh
  43. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) Law & Order: Criminal Intent ... Robbie Boatman
  44. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Henry Briney
  45. Убийства в Черри-Фолс (2000) Cherry Falls ... Wally (в титрах: D.J. Qualls)
  46. Дорожное приключение (2000) Road Trip ... Kyle Edwards
  47. Гриффины (сериал, 1999 – ...) Family Guy ... Centipede
  48. Семья мамы Флоры (ТВ, 1998) Mama Flora's Family ... Jason
Сериал-антиутопия "Человек в высоком замке" / "The Man in the High Castle" от телеканала AmazonPrime, 4 сезона, 2015-2019 годы, Жанр: фантастика, триллер, драма. Рейтинг IMDb: 8.10