Сериал Человек в высоком замке
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
"Человек в высоком замке" :: Биографии и фото актеров :: Люк Клеинтенк

Люк Клеинтенк / Luke Kleintank - Джо Блейк из сериала "Человек в высоком замке"

Фотогалерея актера>>>
Люк Клеинтенк

Люк Клеинтенк – американский актер, известный как Эллиот в «Сплетница» (Gossip Girl) и Ной Ньюман в «Молодые и дерзкие» (The Young and the Restless).
Люк Клеинтенк появился на свет 18 мая 1990 года в Цинциннати, штат Огайо, США. Когда ему исполнилось два года семья переехала в Гвадалахару, Мексика. Двенадцать лет Люк провел в Стевенсвилле, штат Мэриленд. На путь актера Люка наставила мать. Она привела пятилетнего мальчика на карнавал, с тех пор актерское искусство часть Люка. Он играл в различных школьных спектаклях в средней школе. В конце концов после окончания школы Клеинтенк перебрался в Нью-Йорк, чтобы начать актерскую карьеру.
Дебют молодого артиста состоялся в 2009 году в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit), где актер исполнил роль Грега. В 2010 году Люк сыграл эпизодическую роль в «Сплетница» (Gossip Girl), сыграв бисексуального парня, в которого влюблен Эрик ван дер Вудсен. В этом же году актер получил первую постоянную роль в сериале «Молодые и дерзкие» (The Young and the Restless). Однако, Люк бросил эту роль спустя шесть месяцев.
В 2011 году актер присоединился к актерскому составу телесериала «Необычная семья» (No Ordinary Family), а также сыграл роль Финна Абернети, молодого и талантливого интерна доктора Бреннан в популярной детективной истории «Кости» (Bones). Один эпизод Люк Клеинтенк появился сериале CBS «Правильная жена» (The Good Wife) в 2012 году, а в 2013 году изобразил Трэвиса в проекте ABC Family «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars).
Люк Клеинтенк увлекается рафтингом, пением, танцами, и пишет музыку. Он также интересуется геокэшингом.

Фильмография
  1. Макс (2015) Max ... Tyler Harne
  2. Человек в высоком замке (сериал, 2015 – ...) The Man in the High Castle ... Joe Blake
  3. Phantom Halo (2014)  ... Beckett Emerson
  4. Sacrifice (2014)  ... Hank
  5. 1000 к 1 (видео, 2014) 1000 to 1: The Cory Weissman Story ... Brendan Trelease
  6. Дом призраков (2013) Haunted ... Nick Di Santo
  7. В поле зрения (сериал, 2011 – ...) Person of Interest ... Caleb Phipps
  8. Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал, 2010 – 2011) Law & Order: Los Angeles ... Jesse Beckman
  9. Необычная семья (сериал, 2010 – 2011) No Ordinary Family ... Chris Minor
  10. Милые обманщицы (сериал, 2010 – ...) Pretty Little Liars ... Travis Hobbs
  11. Родители (сериал, 2010 – 2015) Parenthood ... Howard
  12. Милосердие (сериал, 2009 – 2010) Mercy ... Josh
  13. Правильная жена (сериал, 2009 – ...) The Good Wife ... Connor
  14. Сплетница (сериал, 2007 – 2012) Gossip Girl ... Elliot Leichter
  15. Университет (сериал, 2007 – 2011) Greek ... Rylan
  16. Кости (сериал, 2005 – ...) Bones ... Finn Abernathy
  17. C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... Tom Granger
  18. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Jake
  19. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Greg
  20. Молодые и дерзкие (сериал, 1973) The Young and the Restless ... Noah Newman
 
Сериал "Человек в высоком замке" / "The Man in the High Castle" 2015 г.